Confiserie Artisanale Funas
Avec une expertise de plus de 30 ans en tant que pâtissier traiteur, Yves Gentaz garantit un savoir-faire artisanal, créatif et minutieux, en mettant toujours en avant l'utilisation de produits frais et de saison.
Nom de l’artisan : Yves Gentaz
Domaine : Pâtissier chocolatier et confiseur
Expérience : 40 ans d’expérience en tant que pâtissier-traiteur
Lieu : Bourgoin-Jallieu (38) – France
À Propos de l’artisan
En 1978, Yves Gentaz fait ses premiers pas dans le monde de la chocolaterie. Il ouvre ensuite sa pâtisserie chocolaterie à Bourgoin Jallieu. En 2000, il débute son partenariat avec Michel Cluizel, renforçant son engagement envers l’excellence. En 2016, il créé la Confiserie Artisanale Funas et ouvre son nouveau laboratoire orienté vers de nouvelles perspectives.
Sa démarche
Privilégiant des produits frais et de saison, La Confiserie Funas réalise ses confiseries uniquement sur commande.
Ses valeurs
Familial, artisanat, authenticité