funas-confiserie-artisan

Confiserie Artisanale Funas

Avec une expertise de plus de 30 ans en tant que pâtissier traiteur, Yves Gentaz garantit un savoir-faire artisanal, créatif et minutieux, en mettant toujours en avant l'utilisation de produits frais et de saison.

gourmandizes-artisans_funas

Nom de l’artisan : Yves Gentaz

Domaine : Pâtissier chocolatier et confiseur

Expérience : 40 ans d’expérience en tant que pâtissier-traiteur

Lieu : Bourgoin-Jallieu (38) – France

funas-confiserie-pates-de-fruits

En 1978, Yves Gentaz fait ses premiers pas dans le monde de la chocolaterie. Il ouvre ensuite sa pâtisserie chocolaterie à Bourgoin Jallieu. En 2000, il débute son partenariat avec Michel Cluizel, renforçant son engagement envers l’excellence. En 2016, il créé la Confiserie Artisanale Funas et ouvre son nouveau laboratoire orienté vers de nouvelles perspectives.

Privilégiant des produits frais et de saison, La Confiserie Funas réalise ses confiseries uniquement sur commande.

Ses valeurs

Familial, artisanat, authenticité

Sa sélection de produits

La Confiserie Funas élabore des pâtes de fruits sans arôme et conservateur à partir de purée de fruits provenant de la vallée du Rhône.

funas-confiserie