La Toquée
La Toquée est une biscuiterie artisanale bio née de la passion d'Emeline, pâtissière diplômée depuis 2003. Dans son atelier situé en Isère, l'authenticité et la qualité des produits sont au cœur de chacune de ses créations. Elle favorise le circuit court en fabriquant ses biscuits avec des ingrédients locaux, et privilégie le chocolat bio issu du commerce équitable.
Nom de l’artisan : Emeline Michaut
Domaine : Pâtisserie bio
Expérience : Diplômée en pâtisserie depuis 2003
Lieu : La Chapelle-de-la-Tour (38) – France
À Propos de l’artisan
En 2020, Emeline Michaut, alias La Toquée, lance son entreprise de pâtisserie bio. Dans son laboratoire, elle met tout son savoir-faire et sa passion dans la confection de biscuits gourmands et personnalisés.
Sa démarche
Pour chacune de ses pâtisseries, La Toquée privilégie le circuit court, les ingrédients éthiques et équitables, ainsi que le service de proximité.
Ses valeurs
Artisanal, local et bio